Installazione di un certificato APNs in un server MDM iOS

Dopo aver ricevuto il certificato APNs, è necessario installarlo nel server per dispositivi mobili MDM iOS.

Per installare il certificato APNs nel server MDM iOS:

1. Nella cartella Mobile Device Management della struttura della console selezionare la sottocartella Server per dispositivi mobili.
  2. Nell'area di lavoro della cartella Server per dispositivi mobili selezionare un server per dispositivi mobili MDM iOS.
  3. Nel menu di scelta rapida del server per dispositivi mobili MDM iOS selezionare Proprietà.

Verrà visualizzata la finestra delle proprietà del server MDM iOS.

4. Nella finestra delle proprietà del server per dispositivi mobili MDM iOS selezionare la sezione Certificati.
  5. Nella sezione Certificati, nel gruppo di impostazioni Certificato Apple Push Notification, fare clic sul pulsante Installa.
  6. Selezionare il file PFX che contiene il certificato APNs.
  7. Immettere la password della chiave privata che è stata specificata durante l'esportazione del certificato APNs.

Il certificato APNs verrà installato nel server MDM iOS. I dettagli del certificato verranno visualizzati nella finestra delle proprietà del server per dispositivi mobili MDM iOS, nella sezione Certificati.